[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » То что мы творим » Что исчезло не вернёшь, зато что-то новое приобретёшь... (или второй шанс с выше)
Что исчезло не вернёшь, зато что-то новое приобретёшь...
AnitaДата: Пятница, 27.03.2015, 21:42 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Дорога, день меняется на ночь, ночь на тьму. Ночная дорога, сильная скорость, машина с ужасной скоростью заехала в туннель. И только сейчас, и теперь нет правил, нет преград, нету запретов только бешеная скорость и дорога. Музыка о любви, которая играла на всю, и пустой взгляд, женские руки сжимали руль, в душе пустота, в сердце печаль. Тоска и грусть, а в мыслях она только и слышит его "Прости!" перед ней так и стоит та картина с его взглядом. Она до сих пор чувствовала на руках, его кровь, она чувствовала до сих пор холод его сердца. Неожиданный поворот, и машина врезалась в дерево. Шипение, помятая машина, где-то загорелся огонь, а масло текло. Девушка встала и вышла, как не странно хоть на ней и были царапины, но она не чувствовала боли. Пустые глаза так и смотрели куда-то вдаль. Она отошла и машина зарвалась. 
"Огонь, перерождение. Да пошло всё к черту", - думала она и шла дальше. Короткая юбка, кофточка с декольте. Да она думала и надеялась провести с ним ночь, и отметить их годовщину. В сердце что-то защемило, и слёзы лились, но на её лице не было эмоций словно маска. Милиция, скорая помощь, и запах горелого метала. В этот вечер она потеряла не только душу, но и сердце, а с ней и любовь, и все чувства. Ещё один взрыв, и она упала в беспамятство.
Прошло много времени, она стала другой, она стала сильной, и закрытой от всех. Она помнила, что потеряла все, но держала себя в руках, хищная походка, в глазах не единого страха, и только смелость и воля. Она переродилась, стала другой. Красивая фигура в кожаном костюме пьянила мужчин, а остальных просто напросто отталкивала. Она встретила вторую любовь, но теперь была непробиваемой, холодной и спокойной.
- Ты бездушная и холодная, ты некого не любишь. У тебя нет сердца! - кричал тот, кто любил её. Тот второй, она их сравнивала и когда была, одной вспоминала, те былые времена.
- Раз так, то брось меня, и всё будет закончено, - говорила она холодно, но со спокойствием в душе. Она больше не чувствовала тех чувств, как раньше.
- Стерва! - прокричал мужчина.
- И не забывай это! - прокричала она, и так же сидела на подоконнике открытого окна и смотрела на небо, которое стало тёмным от туч, и обещало хороший ливень.
"А ведь я любила тогда, любила... Но потеряла, не сберегла!" - думала она и окунулась в воспоминание.

Вот он и она, радуются, любят друг друга, и готовятся к свадьбе. Но в один миг всё обрушилось, Она приехала к нему, и сегодня был их юбилей 10 лет как они вместе. Открытая дверь, и тишина. Проходя всё дальше и дальше, она увидела его. Его держали, а потом и её саму схватили. 
- Отпустите меня, нет, не надо его убивать, - кричала она и плакала. Но её держали так сильно, что она не могла нечего сделать.
- Успокойся красотка, он нам сам отдал свою душу, - произнёс светловолосый парень с противной улыбкой. Одно мгновение, и она увидела, как он потух, последняя ниточка его жизни была оборвана. Он упал с последними словами:
- Прости!
Она закричала, уничтожила тех, кто этот сделал, но самого главного врага она потеряла с поля зрения, ибо он исчез, словно сквозь землю провалился. Она держала его на руках, его холодное бездыханное тело. Она дрожала, и пыталась разбудить своего любимого.
- Проснись любимый, проснись. Я люблю тебя, не покидай меня, не оставляй меня одну. Прошу, открой глаза скажи, что это была твоя глупая шутка, розыгрыш. Но проснись, пожалуйста, проснись. 
Сколько бы она его не пыталась вернуть к жизни, но нечего не действовало. Она держала его, она опустела, словно стала призраком. Слёзы лились, и она смотрела на него, не хотела покидать.
Милиция и скорая приехали через пару минут, по вызову соседей, она так и стояла, смотрела на них. Милиция поняла, что не она была виноватой, потому что сама чуть ли не была трупом. Её пытались вернуть, но она так и сидела, и смотрела на него, а слезы текли. И тут когда все отвернулись, она убежала. Дальше, и дальше, со всех ног, по дороге не смотря на машины, не смотря на людей. Она нашла свою машину, и поехала, всё быстрее и быстрее, давя на газ, делая громче музыку, и так же смотря куда-то в пространство.
- Что с тобой? Ну почему ты не такая как все? - спрашивал мужчина. Она повернулась, к нему посмотрев, в глаза, и тот замолчал. Да именно с того момента она сказала что отомстит. Она пошла дальше, и с каждым шагом было больнее, и тяжелее ходить. Она села на мотоцикл и поехала с той же большой скоростью, на кладбище. Она туда всегда ходила погрустить и поплакать. Рыжие волосы, которые были закручены в спираль, подпрыгивали. Вот она встала, прошлась по могилам, и остановилась возле одной.
- Отомщу за тебя, отомщу. Знаю, что не верну назад, но отомщу! - говорила она и поехала дальше. Заброшенный дом, перед ней враг, откинув всё, она начала сражаться. Но не ожидала того что придёт тот кто не должен прийти.
- Нет, не надо! - закричал он, и она обернулась. На этот миг она увидела душу любимого, вместе с тем, кто её любил. Она почувствовала, что и того жизнь уйдёт, и закрыла собой, при этом выстрелив последнюю пулю во врага. Враг умер, а она упала в беспамятство.

Белый туннель, она стояла в белом сарафане, и видела любимого. Тот улыбался, и смотрел на неё.
- Подожди, я сейчас к тебе приду, - кричала она. Возлюбленный остановил её и подошел сам. Обняв, он гладил её по голове, и произнёс: 
- Не сейчас, ты молодец, но ты должна жить дальше и познать счастье. Я рад, что тебе встретился тот, кто любит тебя. Не отказывайся от второго шанса, и знай, мы встретимся.

После слов он исчез, она очутилась в поликлинике, и чувствовала, что что-то тяжелое лежит на ней. Пошевелив рукой, и прищуривая глаза от слишком яркого света, она встретилась с заспанным взглядом того человека.
- Не шевелись. Я рад, что ты вернулась, врачи говорили, что ты можешь умереть. А ты оказалась сильной, - произнёс мужчина. Она слушала и всё-таки попыталась встать. В теле пробила боль, а ноги не слушались. Она до сих пор слышала слова возлюбленного. Остановив болтовню мужчины, она провела пальцами по его щеке, и тихо произнесла.
- Какой же ты дурачок, говорила, же не лезь, туда, где можешь лишиться жизни.
- Ты опять начинаешь?
Она засмеялась, и глаза заблестели счастьем и радостью. Она его поцеловала, этим прерывая, его бессмысленные слова, и по щекам побежали слёзы. То ли слёзы счастья, толи радости. Душа радовалась, она чувствовала, что первый возлюбленный за ней смотрит, и поняла, что он стал её ангелом хранителем. 
Прошло много лет, она родила двух детей первый мальчик очень был похож на того кого потеряла, а девочка была похожа на неё...



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » То что мы творим » Что исчезло не вернёшь, зато что-то новое приобретёшь... (или второй шанс с выше)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki