[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Фантазия творит чудеса » То что мы творим » Безумная история
Безумная история
AnitaДата: Вторник, 03.06.2014, 13:13 | Сообщение # 16
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Он долго смотрел на неё, в лунном свете девушка была ещё прекраснее, маленькие капельки сверкали на её теле..
- Позволь я помогу тебе..- он аккуратно поцеловал её там, где затаилась прозрачная капелька, затем провёл языком по нежной коже и нашёл следом ещё одну... так собирая их все, он покрывал её тело нежными горячими поцелуями. Обняв свою спутницу за талию сзади, уже не хотел и на секунду от себя отпускать и нежно приблизил к себе. Но вот девушка взяла верх, инициативу и повалила мужчину на траву. Ещё горячие тела и летний прохладный ветерок тихой ночи, что может быть прекраснее для изголодавшихся по любви мужчины и женщины. Мягкая трава касалась его спины, немного покалывая и щекоча одновременно, от чего ощущения становились ещё более волнующими, а игривость в её взгляде распаляла фантазию снова. Он держал Хитоми осторожно и в тоже время мягко, лаская её нежное тело. Он мог и с закрытыми глазами увидеть как она прекрасна, но.. Лунный свет, словно подглядывал за ними, высвечивая и представляя взгляду яркие картины их встречи и не нарушая в тоже время уединения двоих, но в тоже время позволяя им насладится красотой друг друга в этом опьяняющем состоянии разбушевавшейся холодной страсти.. Двое наслаждались, не упуская ни единого шанса своего удовольствия и даря его друг другу мягкими поцелуями, нежными, но властными касаниями, требующими новой волны любви и жаркой ласки, которая позволяет вдохнуть лишь на секунду и тут же затаить дыхание в волне наслаждения, снова и снова.
Ночь уступала права мягкому утру, вот уже первый лучик коснулся лица девушки, приласкал её и спрятался за тучкой, хитрец. Там где он оставил свой солнечный поцелуй, уже его рука мягко касалась нежной персиковой кожи.
- Просыпайся, милая моя девочка, нам пора возвращаться,-тихо прошептал он, нависая над спящей так сладко и снова любуясь её свежестью и божественной красотой.



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
AnitaДата: Вторник, 03.06.2014, 13:15 | Сообщение # 17
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Ночь была действительно прекрасна, лисица столько раз благодарила судьбу за Странника. Он был для неё всем, его ласки разжигали страсть, всё больше и больше. Она любила его, она желала его всё больше и больше, он заставлял её улететь в далёкое пространство.
Лиса была со многими, но он заставлял её забыться, искушенные стоны, желание, и игривость были её только на руку. Она любила его и начала сходить сума.
Она покрывала его тело поцелуями, кое-где прикусывая, и провожая языком по его бицепсам, и квадратикам на животе. Им не было холодно, им было горячо, им было настолько хорошо, что стон с губ лисицы выскакивали с уст, ей хотелось, что бы время ни останавливалось, что бы оно длилось долго.
Ночь сменился днём и, услышав сладкий и соблазнительный голос лиса, улыбнулась, её не когда так не звали. На протяжении всей жизни у неё были разные прозвища, но так её некто не называл. Она открыла, глаза улыбнулась, и протянула руки к нему.
- Доброе утро, как спалось? - промурчала она, прикрывая его и себя своими хвостами, и притягивая его к себе. Она не хотела его отпускать.
- Сегодня я в твоём распоряжении, как хочешь время провести? - говорила она, и теперь была сверху него. Она не хотела его отпускать, и она во всем забыла, где она, и что её могут увидеть. Он был рядом и это главное.



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » То что мы творим » Безумная история
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki