[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » После бала
После бала
AnitaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
После бала

POV Канаме

А ты так и не изменился, Кирию-кун, пусть и прошел год. Всё те же печальные аметистовые глаза, бледная кожа и серебряные волосы, которые стали чуть длиннее, из-за чего ваше сходство с Ичиру видно еще больше.
На балу я смотрел только на тебя, будущий глава Гильдии. Не смотря на то, что прошел год, я все равно вижу в тебе того волчонка, который так упрямо мне противостоял. Знал бы ты, Кирию-кун, как в своем поместье мне становится скучно, когда тебя рядом нет. Ты приносил с собой в мою однообразную жизнь столько неприятностей. Юки – прелестное дитя, я люблю её, но, к сожалению, не так, как думал. Люблю, как сестру. Я чувствую, что она сама ко мне остыла, поэтому меня, кажется, ничего не удерживает. Кроме обязанностей.
Зеро, как же мне хочется прикоснуться к твоей коже…. Это становится навязчивой идеей, но тебе она явно будет не по душе. Ты же у нас гордый. Гордый, своенравный и такой одинокий волчонок. Как же тебе жилось весь этот год, с того момента, как тебя покинула Юки, уйдя со мной? С тех пор, как тебя покинул я….
Это ужасное происшествие на балу – смерть чистокровного – прибавило еще больше хлопот. Если бы ты знал, как я устал уже от этого. Но, думаю, ты это скоро узнаешь. У меня нашлась свободная ночь.

POV Зеро

Почему я должен был находиться на этом балу? Там была Юки…. Там был ты, Канаме-семпай. Еще с утра я чувствовал, что это не к добру, и вот-те – смерть того чистокровного.
Всё время на балу я чувствовал твой взгляд на себе. Но что ты хотел этим добиться, Куран? Что я улыбнусь в ответ? Если так, то ты глупее, чем я думал.
Но почему мне все-таки так и хотелось подойти к тебе? Не к Юки, а именно к тебе, чертов ты вампир. От ненависти до любви один шаг…. Не правда. Любовь и ненависть – одно и то же. Я до сих пор помню прикосновения твоих рук. Дрожь по телу от воспоминаний. И я начинаю ненавидеть себя, осознавая, что хочется вновь почувствовать их прикосновение, такие требовательные, но одновременно нежные и осторожные. Невольно сжимаются пальцы на рукояти Кровавой Розы.

Глубокая ночь. Зеро возвращался домой с очередной выполненной миссии. Дул сильный ветер, поэтому охотник поежился, укутываясь теплее в плащ. Какие мысли занимали Кирию в такие моменты? О ком он думал, когда возвращался домой, где живет один?
Парень не спеша приближался к дому, и уже издалека Кирию почувствовал запах вампира. Это заставило его слегка помедлить. Этот запах мог принадлежать только одному – Курану Канаме. Мысленно прокляв все на свете, и в частности Канаме, Зеро зашел домой, игнорируя присутствие чистокровного, так вальяжно расположившегося на диване в гостиной.
-Доброй ночи, Зеро, — разрушил тишину Канаме, наблюдая, как Кирию стягивает с себя плащ.
-Кому как, — фыркнул Кирию, — Будь добр, свали отсюда, я устал, — с этими словами Зеро прошел в свою комнату и упал на кровать. Канаме бесшумно сел на кровать рядом с охотником, собираясь притронуться к своему Зеро.
-Иди к черту, — прорычал Кирию, направив на Курана дуло Кровавой Розы, — И так тошно, еще ты тут.
Канаме покачал головой, тихо засмеявшись:
-Зеро, ты не меняешься, — какое-то странное облегчение можно было услышать в голосе чистокровного, — Всё тот же взъерошенный волчонок.
-Я просил, чтобы ты меня больше так не называл, — сквозь зубы прорычал Зеро, не убирая Кровавую Розу, — Какого черта ты тут забыл?
-Тебя, — прошептал чистокровный, выбивая Розу из рук охотника и прижимая Кирию к кровати.
-Мечтать не вредно, — прошипел Зеро, пытаясь столкнуть с себя вампира.
-Зеро, я все равно сильнее, пусть ты и стал полноправным вампиром, — улыбнулся Канаме, внезапно серьезно посмотрев на блондина, лежащего под ним, — Как давно ты стал злоупотреблять таблетками?
В глазах Зеро прочитался страх. «Откуда он…» — но вскоре ответ сам пришел, — «Какой я идиот! Пачки на столе….»
-Так давно? – Канаме не сводил взгляд с охотника.
-А тебе прямо так интересно? – огрызнулся тот, собрав волю в кулак и наконец-таки скинув с себя вампира, — Вся твоя забота лишь фальшь, и я это уже давно понял, спасибо, — охота спать пропала, да и Канаме постарался еще больше испортить настроение. Поэтому Зеро собрался пойти прогуляться. «Не хочешь уходить? Хорошо…. Сам уйду».
Издав глухой рык, Куран прижал Зеро к кровати так, что охотник, даже если очень постарается, не сможет выбраться.
-Отпусти меня!
-Нет, пока ты не ответишь на вопрос, — глаза Канаме стали алого цвета.
-С каких пор я должен перед тобой отчитываться? – столько ненависти было в голосе Зеро, столько боли в этих глазах…. Но Куран был беспристрастным, особенно, когда дело касается Кирию. С этим охотником иначе нельзя. Кнут и пряник, что уж поделаешь тут.
-Я могу так долго находиться в таком положении, — спокойно произнес чистокровный, — Тем более, меня прельщает мысль о том, что я вновь сверху, — улыбка, выбившая Кирию из колеи.
Зеро более яростно постарался вырваться из-под Канаме, но ничего не получилось. Глубоко дыша, Кирию взглянул на вампира:
-Допустим несколько недель, что дальше? – с вызовом произнес Кирию, со странным наслаждением замечая, как чуть округлились глаза у Канаме от удивления.
-Это из-за….
-Умолкни и вали отсюда, — перебил Зеро, устало закрывая глаза. Канаме не думал обижаться, понимая причину. Вместо этого Куран осторожно стал целовать закрытые веки Кирию, спускаясь к губам.
-Прекрати…. – прошептал охотник, но чистокровный заставил его замолчать, накрыв губы Зеро своими. Кирию сжал в руках одеяло до побеления костяшек, а Канаме, успокаивающе гладя парня по серебристым волосам одной рукой, другой — не спеша, избавляя его от одежды, начал целовать шею охотника, осторожно прикусывая кожу и слизывая выступающую кровь.
-Ка…наме… — выдохнул Зеро, выгибаясь под ласками вампира, — Что ты…
-Тшш…. – Куран посмотрел на Кирию затуманенным взором, — Мы ведь оба этого хотим, — улыбнувшись, чистокровный прильнул к губам охотника, мягко раздвигая языком чуть дрожащие губы Зеро.
-Сволочь… — прошептал в губы Канаме Кирию, когда прервался этот одурманивающий поцелуй, — Убью….
-Вначале окажись сверху, а уж потом посмотрим, — улыбаясь, произнес вампир, прокусив губу Зеро, отчего у охотника сразу заалели глаза.
-Сверху, значит…. – облизнувшись, охотник рывком оказался на чистокровном, который не в силах сдержать улыбку. «Всё так же предсказуем…» — подумал Куран, чуть наклонив голову, подставляя шею для укуса. Но вопреки ожиданиям, Зеро решил не спешить.
Кирию спокойно стал расстегивать рубашку Канаме, как бы невзначай царапая светлую кожу вампира, оставляя красные полосы. Куран заинтересованно наблюдал за охотником, заметив, что у того не дрожат руки. Наклонившись, Зеро нарочито медленно провел кончиком языка от ключицы до шеи вампира, водя рукой по груди Канаме, едва касаясь кончиками пальцев, от чего чистокровный тихо застонал. «Зараза…. – подумал Куран, закрывая глаза и понимая, от кого охотник этого набрался, — Засранец…. Ну ничего.… Посмотрим, что дальше…». Тем временем, Кирию, довольно улыбнувшись, вонзил клыки в шею Канаме, чувствуя на своих губах солоноватый вкус крови, который так хотел вновь попробовать на вкус.
Кровь ударила в голову, окончательно отводя разум на второй план. Как только Зеро решил, что дальше предпринять, Канаме подмял его под себя и прошептал на ухо охотнику, обжигая своим дыханием:
-Вот, хочешь же, волчонок, — ожидавший такого поворота события, ухмыльнулся Канаме, на недовольное шипение охотника, и вновь не сдержал улыбки, — Только лучше не будем торопить события. У нас вся ночь впереди, и неизвестно, как скоро мы сможем её повторить….



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » После бала
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki