[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Куран Канаме (История про Канаме)
Куран Канаме
AnitaДата: Среда, 07.09.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Темноволосый юноша сидел в кресле у камина, попивая красное вино. На его коленях лежала раскрытая книга, но он, похоже, совсем забыл о ней, погрузившись в собственные мысли. Его лицо было абсолютно бесстрастным, лишь в затуманенном взгляде изредка что-то менялось. Дверь бесшумно приоткрылась и в полумраке комнаты появился стройный силуэт.
- Снова думаешь о ней? – девушка плавной, звериной походкой подошла к вампиру и опустила ладони на его плечи, несильно сжав ткань черной рубашки тонкими пальцами.
- Нет, - парень улыбнулся, повернув голову в сторону ночной посетительницы, чтобы взглянуть в ее алые глаза.
- Ты никогда не умел врать, Канаме, - девушка чуть сильнее сжала пальцы. – Если ты так любишь ее, зачем же отпустил?
- Я… - вампир на мгновенье задумался, - люблю Юки только как сестру и не жалею, что она пожелала остаться с Кирю Зеро.
Наступило неловкое молчание, но девушка не убрала рук с плеч Курана. Оба не двигались, боясь нарушить тишину даже вздохом. Луна освещала своим ласковым светом двоих вампиров, застывших словно каменные изваяния. Первым затянувшееся безмолвие прервал тихий, низкий голос чистокровного:
- Ней?
- Хмм… - девушка слегка подалась вперед, отчего несколько светлых, почти белых, прядей упали на плечо главы семьи Куран, позволяя тому в полной мере насладиться ароматом ее волос.
- Почему ты осталась со мной? – такого вопроса она не ожидала и несколько мгновений молчала, обдумывая слова Канаме. Осторожно – ведь в общении с чистокровными нужно быть предельно аккуратным в выборе выражений, - девушка произнесла:
- Я думала это очевидно: я с тобой, потому что хочу защитить тебя, - увидев недоуменное выражение на лице вампира, Ней пояснила, - Раньше это делала Юки, но сейчас тебя некому оберегать. Поэтому я с тобой, - девушка чуть нахмурила брови, что говорило о серьезности ее слов.
- Но у меня есть мои друзья… - Канаме отчего-то погрустнел.
- Ты не можешь быть с ними до конца откровенным… - аристократка не успела договорить:
- Ней! – лицо Курана оставалось такой же холодной, бесчувственной маской, но во взгляде появилось нечто новое – предупреждение. Еще одно неверное слово – и девушка могла пострадать.
- Простите, Канаме-сама, - в Ней будто что-то переменилось: лицо вдруг стало бесстрастным, ни капли не уступая выражению лица чистокровного, в глазах застыла холодная вежливость. Она резко отошла от вампира и, учтиво поклонившись, выскочила за дверь.
- Ней! – настиг уже убегающую девушку крик Курана.
Добежав до своей комнаты и захлопнув дверь, девушка прислонилась к холодному дереву и, наконец, дала волю слезам. По щекам стекали кровавые капли, оставляя на фарфоровой коже алые дорожки. Такие вампиры, как она, не могут плакать, как это делают люди. С каждой соленой капелькой они теряют частичку своей крови, частичку себя, поэтому Ней плакала очень редко… лишь иногда из-за Канаме. Хоть они и были знакомы с самого детства, но глава чистокровной семьи Куран всегда старался держать ее на расстоянии, оставался холодным и далеким. Ней подошла к кровати и упала на белую простынь лицом вниз, зарываясь носом в мягкую ткань и пачкая ее слезами смешанными с кровью, и вскоре уснула.
***
- Ней, - кто-то легонько потрепал спящую девушку по плечу. – Ней. Ней, проснись! – прохладная ладонь легла на ее щеку.
- Канаме… - вампир, словно котенок, потянулась к незнакомцу, во сне приняв его за Курана. От короткого слова, которое обронила Ней, мужчина, сидящий рядом с девушкой на кровати, разъярился не на шутку.
- Сучка! – прошипел незнакомец, схватив ее за плечи и сильно встряхнув. – Проснись наконец!
- Хозяин?! – сон как рукой сняло. Вампир отскочила от него – ее бросило в дрожь. – Что вы здесь делаете?
Взгляд мужчины снова стал заботливым и нежным, но Ней слишком уж хорошо уяснила за свою жизнь, как обманчивы бывают его глаза. Незнакомец придвинулся поближе к девушке, сминая простынь, и вновь прикоснулся к ее щеке.
- Ней, моя милая Ней, - он притворно-тяжело вздохнул. – Ты моя собственность и должна повиноваться. Я приказал тебе втереться в доверие к Курану Канаме и убить его, когда наступит подходящий момент. Но я не согласен ждать так долго! Почему он еще жив? – холодный, колючий взгляд незнакомца прожигал сжавшуюся в комочек девушку, но та промолчала.
- Ней, в тебе что-то изменилось… Я ведь знаю тебя так давно. Ты что-то скрываешь от своего господина? – снова эти лживые алые глаза уставились на нее, но вампир никак не реагировала. Ее хозяин вновь разозлился и, приподняв пальцами ее подбородок, впился в бледные губы поцелуем. Глаза Ней широко распахнулись, она уперлась руками в его грудь, тщетно пытаясь вырваться из объятий господина. Когда мужчина углубил поцелуй, прикоснувшись своим языком к небу девушки, Ней решилась на крайние меры, зная, что позже будет жалеть. Длинный, тонкий клык прокусил кожу, рот вампира заполнился кровью, и хозяин выпустил свою жертву из цепкой хватки.
- Сука! – мужчина снова ударил Ней по лицу. – Убей его!
- Нет… - по щекам аристократки покатились кровавые слезы. – Нет. Я не хочу этого.
Вновь звук удара, но на сей раз пощечина была сильнее – девушка тихо всхлипнула и схватилась за вмиг покрасневшую щеку. Ее господин хмыкнул и поднялся на ноги. Уже взявшись за дверную ручку, он обернулся:
- Ней, помни: ты стала моей рабыней, чтобы спасти свою семью. Повинуйся мне, или твои братья и сестры могут пострадать.
Слезы потекли по щекам с новой силой, когда вампир услышала слова своего хозяина. После того как мужчина вышел, бросив на Ней прощальный взгляд, полный обманчивой нежности, некоторое время аристократка сидела на кровати, тихо всхлипывая и вздрагивая после каждого вдоха. Наконец, она решилась: девушка поднялась и утерла слезы. С тихим скрипом за ней закрылась дверь, а в темном коридоре послышались осторожные шаги.
***
Близился рассвет, но Канаме все еще сидел в своем кабинете, размышляя о будущем своих вампиров. Но в голове упорно появлялся лишь один образ: светловолосой девушки-вампира, ее холодных глаз, когда Ней покинула Курана сегодня. Больше всего мучили ее слова. «Канаме-сама… Она никогда не называла меня так», - в глубине души чистокровный понимал, что обидел ее, но гордость не позволяла вампиру сорваться с места, найти девушку, прижать ее к себе и попросить прощения, нашептывая извинения на ушко. Вдруг дверь распахнулась, с грохотом ударившись о стену, и в комнату вошла, нет, буквально влетела, Ней.
- Канаме! Мне нужно кое-что тебе рассказать! – закричала она с порога. Вампир приподнялся в кресле, удивленно глядя на девушку. Впрочем, он справился с удивлением быстро.
- Ней… - чистокровный вмиг оказался рядом с девушкой. – Молчи, я все знаю. Прости.
Куран прикоснулся своими губами к щеке аристократки – та была настолько изумлена, что некоторое время не двигалась, даже не дышала, словно впала в какой-то странный ступор. Лишь через несколько мгновений, когда губы Канаме уже прочертили дорожку от шеи до ключицы, она очнулась и попыталась оттолкнуть вампира, который уже настойчиво теребил пуговицы ее пиджака.
- Канаме, ты не понял! Мне нужно срочно рассказать тебе кое-что очень важное… Ммм… - с губ Ней теперь срывалось только неразборчивое мычание, потому что чистокровный, которому порядком надоели лишние слова, накрыл ее рот поцелуем. Попытка вырваться не увенчалась успехом, но аристократка уперлась руками в грудь Курана, дабы заставить его прекратить. Не то чтобы Ней не нравилось – она давно мечтала о таких моментах, но жизнь Канаме была для нее в сотни раз важнее минутного удовольствия. Девушка старательно вертелась, но Канаме, вовсе не намеревавшемуся отпускать свою «жертву», это надоело. Раньше глава семьи Куран никогда не применял свои силы чистокровного вампира на других, особенно своих приближенных, но что-то изменилось в нем сейчас. Карие глаза сверкнули алым, а девушка против своей воли отодвинулась от Канаме и принялась дрожащими пальцами стягивать белую форму с плеч. Когда последняя деталь ее гардероба оказалась на полу, Куран удовлетворенно хмыкнул и легонько подтолкнул Ней к узкому кожаному дивану, стоящему неподалеку от двери. Девушка не могла произнести ни слова – они лишь в ужасе смотрела на то, как вампир медленно снимает черную рубашку, а затем по его стройным бедрам сползают брюки. Мысли аристократки сразу заполнили самые развратные картинки о том, что же такого сделает с ней Канаме. Куран недовольно нахмурился, когда увидел, что девушка все еще стоит напротив, бесстыдно разглядывая его. Красивые темные глаза – типичный взгляд всех вампиров семьи Куран, - вновь засияли алым светом. Он мысленно приказал Ней ложиться на диван, но все еще сопротивлявшаяся девушка неуклюже упала на колени. Опираясь о дорогую обивку локтями, она оказалась перед вампиром в весьма соблазнительной позе. Канаме хмыкнул и опустился на колени позади девушки. Кажется, чистокровный чуть ослабил свою гипнотическую хватку, позволяя Ней двигаться самостоятельно, но та и думать забыла о побеге. Канаме в такой опасной близости был самым лучшим средством для подавления всяческого сопротивления. Аристократка развратно раздвинула ноги и приподняла бедра, заставляя Курана нервно сглотнуть. Он уже был возбужден до предела и, будучи не в силах больше сдерживаться, одним резким движением вошел в Ней. Вампир ожидал чего угодно: криков боли, того, что его член прорвет плеву, но никак не стона наслаждения и приятной влаги, обволакивающей его плоть. Канаме замер на мгновенье, но Ней, забыв обо всем, нетерпеливо застонала и подалась бедрами навстречу толчкам вампира. В мозгу у Канаме будто что-то щелкнуло – он с низким стоном наклонился чуть вперед, потеревшись поджарым животом о спину девушки, коснулся губами изящного плеча, руками поглаживая и сжимая ее грудь. Куран двигался быстро, прерывисто, но Ней вскоре уловила его ритм и начала двигаться в такт резким толчкам. Их тела покрылись капельками пота, а звук проникновения пульсирующей плоти во влагалище сводил с ума. Ней уже стонала во весь голос, и казалось, что от кожи вот-вот пойдет пар. Из-за быстрого темпа Канаме не мог больше сдерживать оргазм: его движения стали более грубыми. Вампир с силой сжал пальцы на бедрах девушки – на нежной коже обязательно останутся синяки. Аристократка закричала, ощущая, что теплая волна накрыла ее тело одновременно с Канаме. Куран устало повалился рядом с девушкой на пол и притянул ее к себе, перевернув хрупкое тело властным, собственническим жестом. Некоторое время понадобилось обоим, чтобы вернуться с небес на землю.
- Ней?
- Хмм… - аристократка с трудом оторвалась от своего, несомненно, очень важного, занятия – поглаживания груди Канаме тонкими пальчиками.
- Что ты хотела сказать?
- Мм? – несколько мгновений девушка пыталась понять, о чем говорит вампир. – Ничего, любимый, ничего.
Куран вздрогнул от такого неожиданного признания, но ничего не сказал – лишь покрепче обнял Ней.
***
Следующей ночью в своем фамильном поместье был обнаружен мертвым вампир-аристократ класса В. Он был уважаемым человеком, и какого же было удивление Совета Старейшин, когда в подвале особняка были обнаружены дети не менее уважаемой семьи Сейко. Никто не мог объяснить того факта, что молодой и крепкий мужчина умер в собственном доме без единого ранения на теле. А Ней… Ней очень правдоподобно изобразила удивление и радость, когда увидела своих братьев и сестер освобожденными из злополучного дома. Теперь девушка могла быть по-настоящему счастливой, избавившись от своего мучителя, наконец признавшись Канаме в своих чувствах и вызволив свою семью из плена…



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Куран Канаме (История про Канаме)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki