[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » он точно знал
он точно знал
AnitaДата: Среда, 27.07.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Этот день всё же настал. День, когда Юки выходит замуж. Замуж за Канаме.
И вот, когда до самого долгожданного для каждой девушки события остаются считанные минуты, она в задумчивости смотрит на себя в зеркало. Смотрит и думает. О чём? Кого же всё-таки она любит, любит по-настоящему. Такой, казалось бы, простой вопрос, и так непросто дать на него ответ...
Она стоит перед зеркалом. Её длинные непослушные волосы ниспадают на плечи. Она взяла одну прядь волос и подумала, что она очень изменилась. И не только внешне, но и в душе. Прошло не так много времени с того момента, когда она узнала, что является чистокровным вампиром, что всю свою жизнь она любила своего родного брата. Теперь все вампиры называют её Лунной Принцессой, а ведь до недавнего времени она была простой школьницей и стражем Академии. Да, той самой Академии Кросс, которая за эти годы стала для неё домом. Она скучает. Скучает за своим классом, за своей лучшей подругой. Скучает по ночным патрулированиям, за ректором, который уже успел стать её отцом. Она скучает за НИМ. А кто он для неё? Она вспомнила, как он задал ей тот же вопрос. Тогда она не могла ответить, впрочем, как и сейчас. Он для неё многое значит, но неужели больше, чем Канаме? Нет, не больше, но и не меньше. Хотя сейчас это уже не имеет смысла, она вампир, чистокровный вампир….
Она стоит перед зеркалом в белоснежном свадебном платье. Да, ей всего шестнадцать, но она уже выходит замуж. Выходит замуж за своего же брата. Да, звучит глупо, но это так. На её шее завязана ленточка, белая ленточка, которую ей подарил он. Зеро. Она вспомнила, как он обещал убить её и Канаме. Ухмыльнулась. Теперь он этого сделать не сможет. Хотя почему не сможет? Сможет, но понесёт тяжелейшее наказание за убийство двух чистокровных вампиров. Да, он теперь тоже вампир. Он уже не станет классом Е. Её это радует, но и огорчает одновременно, ведь он ненавидит вампиров, ненавидит её. Она не знает, что чувствует к нему, он ей просто очень дорог. Любит? Возможно, но так сложились обстоятельства, что вместе им быть не суждено. Она задумалась, так кого она больше любит: Зеро или Канаме? Смешной вопрос, ведь она их любит одинаково, но сейчас уже поздно о чём-либо думать, ведь сегодня она выходит замуж за Канаме. Неужели она жалеет, что согласилась? Нет, вовсе нет. Это самый счастливый день в её жизни. Теперь они вместе, навсегда. Несмотря на грустную улыбку на её лице, она счастлива. Она знает, что теперь она будет счастлива всю свою жизнь с тем, кого уже давно любит. Но всё же на своей свадьбе она хочет увидеть его, она хочет увидеть Зеро. Хочет, чтобы он за неё порадовался, чтобы сказал, что с ним всё в порядке, но она сомневается, что он придёт….
Дверь резко открылась, что заставило оторваться её от своих мыслей.
- Дорогая, ты готова? – она услышала такой нежный и заботливый голос, такой родной. Обернулась и увидела Канаме. Он был в костюме, как и полагается жениху.
- Да, я готова. Но разве ты не знаешь, что нельзя видеть невесту перед свадьбой?
- Да, ладно тебе, это заморочки людей, а нам вампирам можно всё! – он улыбнулся ей, так нежно, так ласково. Он подошёл к ней и поцеловал. Потом он просто смотрел ей в глаза. Она была счастлива, она уже не видела той грусти в его глазах, с которой он смотрел на неё раньше. Она теперь видела лишь его любовь. – Гости уже ждут, пора начинать. Спускайся, как только будешь готова, - и он вышел.
Она опять посмотрела на себя в зеркало. Теперь в её взгляде плескалась уверенность. Она одним взмахом руки сняла ленточку с шеи и бросила её на пол. Она не жалеет, что выходит замуж за Канаме, она к этому готова. Она его любит и готова любить всю жизнь, их долгую вампирскую жизнь. Она последний раз взглянула на ленточку, посмотрела на открытое окно, вдохнула свежий вечерний ветер, развернулась и вышла за дверь….
В комнате пустота, темно. Комнату освещают лишь две одинокие свечи. На окне появился силуэт. Парень. Он спрыгнул с окна, прошёлся по комнате, взглянул в зеркало. Потом он медленно поднял ленточку, ту самую ленточку, которую он подарил ей. Подошёл к окну, сильно сжал её в руке, а потом отпустил. Ветер быстро унёс её, куда-то далеко.
Он точно знал, что любит её. Он точно знал, что всё же придёт на её свадьбу. Он точно знал, что не жалеет ни о чём. Он точно знал, что он счастлив, зная, что ей хорошо…



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
KumikoДата: Среда, 27.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2
Тёмное божество
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 56
Статус: Offline
Скотина!!!!!!! Сволочь! Изменщик!!!! Не прощу! Кто тебя отпустит на эту чёртову свадьбу?! Или твоя пепельно-блондинистая голова совсем без мозгов!?

Грусть и боль. Такие родные и вечные... Они переплетены с одиночеством...
 
AnitaДата: Четверг, 28.07.2011, 00:04 | Сообщение # 3
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Канаме как ты мог женится на этой дуре,я для тебя а ты cry Может мне удалить этот фанфик?


Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » он точно знал
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki