[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Братья – Женщина – Враги
Братья – Женщина – Враги
AnitaДата: Среда, 27.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Часть 1.

- Безвкусная маска. Наверно ее выбрала ОНА? – Зеро, полусидя, в окровавленной форме смотрел на стоящего перед ним молодого человека в маске. – Я думал, что ты мертв…Ичиру.
Юноша снял маску и посмотрел на Зеро – точная копия старшего брата, отличались лишь длина волос, отсутствие татуировки и многочисленных сережек… И надменная, нахальная ухмылка.

Четыре года. Четыре года прошло с тех пор, как чистокровная Хио Шизука устроила ту беспощадную резню в доме Кириу. Считалось, что Зеро – единственный, кто чудом выжил. Но сам Зеро считал иначе.
Четыре года мучений и страданий на пути превращения в вампира класса Е. Но юноша – достойный приемник своей семьи, поэтому все это время он боролся. Боролся с невыносимой жаждой крови, жажды вонзить свои клыки в чью-нибудь шею и сосать кровь, чтобы утолить эту жажду. Боролся с мыслями о смерти родителей и любимого брата. Но он не боролся с желанием отомстить.

- О, так ты еще помнишь меня, братец Зеро? – снова ухмылка, в голосе слышен сарказм. Зеро машинально тянет руку к нагрудному внутреннему карману, где лежала «Кровавая роза», но не найдя ее там, отнял руку от пиджака и посмотрел на брата хмурым взглядом.
- Не делай такое лицо. Мы ведь были очень дружными близнецами, помнишь?

Да, были…ключевое слово «БЫЛИ». Пока они не встретили Хио Шизуку, пока Ичиру не пошел за ней. Почему? Почему брат оставил его? Почему предал? Они всегда были вместе. Зеро и Ичиру – близнецы, похожие как две капли воды, дети знаменитых охотников на вампиров. Зеро – старший, Ичиру – младший. Несмотря на родителей, Ичиру был для брата самым дорогим и любимым человеком, и Зеро всегда полагал, что это взаимно. Младший боялся спать один и поэтому забирался в кровать к брату. Так они и засыпали, обнявшись, словно две половинки одного целого. Зеро прекрасно помнил, как согревал брата теплом своего тела, когда брата знобило, как целовал его взмокший от жара лоб, как прижимал к себе близко-близко, лишь бы брату стало лучше. А в ответ о всегда видел благодарную улыбку. Плевать, что Ичиру слабее, плевать, что он возможно не станет охотником на вампиров – главное, что брат рядом, что он – и никто другой, даже родители – знает Зеро лучше всех. А потом появилась эта чистокровная. Убила родителей и забрала брата, единственного, кого Зеро любил по-настоящему.

Ичиру отошел на два шага от кровати, где сидел его брат и, повернувшись, направил на него «Кровавую розу».



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Братья – Женщина – Враги
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki