[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Внеурочная работа
Внеурочная работа
AnitaДата: Среда, 27.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Когда солнце переваливает через середину дня и спускается вниз со своего высокого трона, общежитие, ставшее родным домом многим аристократам-вампирам, погружено в тишину. Такова природа вещей: самый крепкий сон приходится на жаркий полдень. Ичиджо обнимается с плюшевым мишкой и сопит ему в ухо. Старый друг понимает без слов. Шики дрыхнет, свернувшись клубочком у самой стены, ему снится холодное подземелье, из которого так невыносимо хочется удрать. Айдо спихнул на пол одеяло, во сне умудрился перевернуться верх тормашками, устроить ноги на подушке и раскинуть руки в стороны, чтобы обнять почему-то удирающего от него вприпрыжку президента Курана. Предмет его грёз зарылся почти с головой под одеяло, чтобы спрятать от наглых и любопытных лучей солнца. Он хмурится во сне: на столе стоит недоигранная шахматная партия. Если бы в общежитие допускались посторонние, то, взбреди им в голову заглянуть в комнаты студентов, они бы увидели много презабавных картин и не нашли бы разве что Акацуки Каина. Его постель девственна несмята.
Каин ругается себе под нос, прячет глаза за черными стеклами солнцезащитных очков и поднимает повыше ворот пальто. Днём, когда самое время спать, люди носятся с космической скоростью, шумят почем зря и ведут чересчур активный образ жизни. Громкий смех вырывает его из объятий сна, а ведь он только на секунду прикрыл глаза и прислонился спиной к стене.
- Зеро! Посмотри, какая прелесть! – Юки с энтузиазмом юного натуралиста – первооткрывателя тычет пальчиком в одно из представленных на витрине зеркал.
Каин встряхивается и ежится. Ему даже жалко этого недовампира: для того, чтобы выдерживать эту несносную девчонку сутками напролет, нужны стальные нервы. Правда, себя, вынужденного присматривать за пигалицей, ему жаль намного сильнее. И как он только во всё это влип?
- Ну что тебе? – отмахивается Кирю, нагруженный, словно ишак в дальний поход, всякой накупленной Кросс ерундой.
- Какой ты всё-таки противный!
- Я голодный и уставший. И, между прочим, не железный – таскать это всё на себе.
Каин тяжело вздыхает, подобную сцену с неизменным результатом он имеет счастье наблюдать уже у четырнадцатого прилавка.
- Зеро, но оно же такое красивое! А ты такой сильный…
- Такими темпами ты скоро сможешь открыть свой собственный бизнес. Недостатка в ассортименте точно не будет.
Кирю качает головой и отходит прочь, терпеливо дожидаясь, пока Юки заплатит продавцу за понравившуюся безделушку.
Они продолжают свой поход по магазинам, вяло толи переругиваясь, толи взаимно подначивая. Акацуки обоих давно окрестил детьми, и единственное, чего ему сейчас хочется – это чтобы прогулка детского сада закончилась, и он мог бы воссоединиться со своей подушкой и одеялом в страстных объятиях.
Когда по пути в Академию они заворачивают в кафе, вампир готов устроить маленький показательный костер, не постеснявшись уподобиться святым отцам из инквизиции. Нельзя так издеваться над созданием ночи. Это негуманно!
Каин брезгливо стряхивает с руки пепел, оставшийся от собравшегося полакомиться Юки Кросс кровососа класса Е. Ни девчонка, ни её самоназваный телохранитель ничего не заметили.
Академия встречает приятной прохладой. Солнце клонится к закату. Тени вытягиваются, перечеркивая друг друга и стремясь в бесконечность. В общежитии всё ещё тихо, но это ненадолго. Минут через двадцать-двадцать пять начнут хлопать двери ванных и створки шкафов.
Акацуки тоскливо косится на поворот, ведущий к его комнате, и сворачивает в противоположную сторону. Он тактично стучит в дверь и, не дожидаясь приглашения, входит внутрь. Куран сушит полотенцем голову. Каин сглатывает и непозволительно пристально изучает виновника всех своих бед. По спине стекают капли воды. Полотенце вокруг бедер. Чистокровный стоит в полуоборота и следит за сменой выражений на лице Акацуки. Он потягивается от всей души, разворачивая плечи в стороны и прогибаясь в пояснице. Куран оборачивается, будто бы только что заметив визитера, и приподнимает вопросительно бровь.
- Добрый вечер, – почти не дрогнувшим голосом здоровается Каин, чувствуя, как потеют похолодевшие руки в перчатках. – Один низший.
Канаме кивает толи ему – принимая информацию, – то ли самому себе.
- Спасибо… Каин, – его голос – воплощение бархата.
По спине Акацуки побегают мурашки. И ведь чистокровный ещё не применяет силу голоса, только естественные обертоны.
- Как пожелаете, – выдыхает Каин, не особо понимая, что конкретно сейчас он имеет ввиду. Его взгляд прикипел к изгибу шеи Курана.
Акацуки закрыл рот и вздрогнул. Во рту оказалась собственная кровь, клыки отрасли против воли, и он укусил сам себя.
Канаме подошел вплотную к не смеющему, кажется, дышать вампиру и, понизив голос, прошептал:
- Спасибо. Я рад, что могу на тебя рассчитывать.
- Всегда, – выдохнул в ответ Каин, стараясь не поддаться желанию и не коснуться губами жилки на шее.
Куран поднял руку и медленно убрал челку, загораживающую от него потемневшие глаза огненного беса.
- Каин… – от того, как чистокровный выдохнул его имя, Акацуки почти нестерпимо захотелось потереться о его руку. – Отдохни сегодня. А утром проследили за директором Кросс.
Вампир молча кивает, боясь, что голос выдаст его чувства с головой.
- Будь осторожен, – добавляет Куран, почти дарит ему поцелуй и отворачивается. – Доброй ночи.
Акацуки выходит из комнаты и тихо прикрывает дверь. На ручке остается оплавленный отпечаток его руки. Бешенство закипает бурлящим огнем по венам.
Несмотря на усталость, он долго не может заснуть. Стоит ему только закрыть глаза, как он видит полуобнаженного главу клана Куран, и огонь вспыхивает с новой силой. Каин пялится в потолок, ворочается с боку на бок и уже трижды принимал холодный душ, но всё без толку. А все потому, что у источника всех его проблем над головой пока ещё призрачная корона. Он почему-то уверен, что, как только золотой обруч охватит эту непокорную голову, он, Каин, сумеет устроить свою личную жизнь.



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Внеурочная работа
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki