[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Противопоставление
Противопоставление
AnitaДата: Среда, 27.07.2011, 18:22 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Любимая поза Каина – подпирать стенки.
- А где Такума?
Любимая поза Шики – спать на парте, положив голову на скрещенные руки.
- У президента. Дела.
Ленивое перебрасывание фразами, чтобы хоть как-то скрасить время до появления двух обычно очень занятых вампиров.

Очень занятые вампиры разыгрывают партию многоходовых задач, решить которые надо до начала занятий. Такума предпочел бы почитать мангу, можно даже яойную. Желательно, с Шики в главной роли. Канаме предпочел бы получить более подробный расклад, чем тот, что есть у него на руках. Оба варятся в котле большой политики по причине долга.

Иногда Сейрэн кажется, что в постели обе парочки больше похожи на сиамских близнецов: шалеют от крови и творят непотребства, забывая обо всём. На самом деле, они похожи так же, как люди и вампиры.

В комнатах Такумы и Канаме кровати всегда застелены самым лучшим шелком: один обожает мягкость материала, а потому гоняется за ним всюду, другому всё равно, это просто дань его статусу.

- У меня даже нижнее бельё из настоящего шёлка…

Каин вынужден лазить по балконам, чтобы не дай бог не нарушить планы президента, Шики такое чуждо. Он спокойно приходит к Такуме, чтобы либо согреть о него руки-ноги, либо затащить в постель за более активными занятиями.

- Понасажали тут…

Шики ничего не должен Такуме, как и Такума – Шики. Им просто хорошо коротать дни и ночи в компании друг друга. Канаме слишком «некоронованный король», чтобы позволить себе просто получать удовольствие, поэтому Каин присматривает за детским садом Академии Кросс.

Иногда Сейрэн хочется поменять их местами. С Такумой было бы проще договориться, Куран порой чересчур непреклонен. А вот Каина на Шики она бы не поменяла. При всей своей вальяжности и внешнем раздолбайстве, Акацуки умеет выполнять работу без лишних препирательств. До Шики она просто не добудилась бы. Иногда ей кажется, что он и сражаться способен, не открывая глаз. Может, это эффект от каких-то принимаемых им таблеток…?

- Каин…
Куран притягивает к себе свой огонь, запрокидывает ему голову и кусает.
- Да…

Даруя свою кровь, Куран привязывает к себе надежнее любых кандалов и цепей. Такума просто получает удовольствие и щедро делится им со своим партнёром. Он предпочитает не смешивать дела и эмоции. Хотя, в очередной раз пытаясь заставить Шики что-то сделать, жалеет о принятом когда-то давно решении.

- Ну, кто сегодня сверху? – бодро спрашивает Такума, закрывая за собой дверь.
Шики качает головой и прыгает на него:
- А кто сильнее, того и тапки!



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » Противопоставление
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki