[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » шепот
шепот
AnitaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Чистые сердцем никогда не стареют!
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 332
Статус: Offline
Закат...он красив...кровавые лучи ласкали мое лицо. Единственное тепло, которое было на тот момент. Холод...он по всюду...не только в этой пустынной комнате...здесь, во мне...в сердце. Я ощущуала, как с каждым ударом он растекался по моим вена...Тепло...мне нужно тепло...твое тепло...
- Юки, что с тобой?
Чуть повернув голову на источник звука, я увидела знакомый силует. Я не стала отвечать. Не видела смысла...Хотя...Слова драли мое горло, они просились наружу, но я молчала. Я не хотела говорить. Странно, совсем недавно мечтать о тебе, а сейчас не желать говорить с тобой.
- Юки?
Теперь я видела твое лицо. Такое родное и одновременно чужое. Твои пурпурные глаза...хотелось утонуть в них. Твои пепельные волосы...хотелось зарыться в них рукой. Твои губы...хотелось пучувствовать их вкус.
- Ты ответишь что-нибудь или нет? Опять, Куран Канаме?
Нет, не отвечу. Нет, не он. Странно, но...хочеться плакать и смеятся одновременно. Что со мной происходит? Чувства...к тебе...
- Юки...
- Что, Зеро?
- Что с тобой?
- А что со мной?
- Ты меня избегаешь...
- Тебя, это волнует?
- Да...ведь...без тебя...без твоего голоса...я не могу...мне это нужно...нет....мне нужна ТЫ! - Зеро опустил голову на мои колени. Я видела с каким трудом он говорил об этом, о том, что у него в сердце. Я заплакала и он тоже. Незнаю, сколько мы так просидели. Каждый плакал в себя, боясь пошевелится, чтобы не спугнуть другого. Первым пришел в себя Зеро. Он обнял меня. Почувствовав жар, на глаза снова навернулись слезы, но в душе все так же ныло. Хотелось, вырвать эту боль из сердца, хотя нет, лучше с сердцем. Так даже удобнее. Но, вот ты гладишь меня и мне становится легче. Я успокаиваюсь. Уже ночь. Открытое окно, но мне не холодно. Все что мне нужно...уже со мной...рядом.
- Успокоилась.
- Да.
- Ложись спать.
- Я не хочу.
- Почему?
- Тогда ты уйдешь.
- Я не уйду.
- Почему?
- Если я оставлю солнце в холоде, я себе этого не прощу.
- Зеро...
- Да
- Спасибо.
Мы легли на кровать. Я уткнулась носом в твою грудь. С каждым вдохом, я ощущала, как ты отдаешь мне свое тепло.Тепло, кторое так долго и часто забирал.
- Ты спишь? – Твой вопрос прозвучал прямо над моим ухом и я почувствовала теплоту твоего дыхания.
Я сильнее прижалась к тебе и посмотрела прямо в бездонные глаза. Это был мой ответ.
Твои глаза…когда-то я их не понимала…ты скрывал свою душу... даже от меня…боль… но сейчас, ты другой…беззащитный…ты скрывал себя настоящего... Зачем? Чтобы быть сильным. Чтобы никто не мог…нет…не смел давить на тебя…а что теперь?…ты доверил мне самое ценное…себя настоящего…не боишься? Ты запускаешь меня за спину, самое незащищенное твое место,… а ведь…при желании…в моей руке может оказаться нож…и…я подниму руку…НЕТ! ... я не смогу…почему? Ответ и так известен.
За долю секунды все эти мысли прокрутились в моей голове. Я потянула свои пальчики к твоим губам…как ребенок, которому интересно все новое…да, именно новое…сейчас я открываю тебя другого…Доброго, нежного, надежного, а главное…живого.
Тои губы... на них играет ухмылка…мягкие…хочется почувствовать их вкус…но я не спешу…зачем? Теплая рука водит по моим волосам…приятно…
Я зарываюсь в твои волосы рукой. Жмуришь глазки от удовольствия и чуть ли не мурлыкаеш…как ребенок. Я смотрю на тебя уже по другому…какое-то приятное чувство внизу живота…становится жарко…румянец на моих щеках…твой взгляд…он другой…кажется, что он в дымке…и…у меня видимо тоже…
Твоя рука опустилась к щеке…горячо…не знала, что у тебя такие горячие руки…или это я такая холодная?
- Юки… - твой хрипловатый голос выводит меня из раздумий, - я…
Я прислоняю пальчик к твоим губам. Не надо слов…сейчас они не нужны…
Чувствую жар…ты целуешь мой палец…приятно. Ты не можешь отвести взгляда от того, как я облизываю пересохшие губы…облегчение.
Все как в тумане…Твое лицо очень близко…настолько, что я чувствую дыхание на своих губах…Горячо… Губы застыли в миллиметре друг от друга…Опять…ты снова не можешь решится…Почему? Я вижу твою борьбу…борьбу сердца и разума…это убивает меня, но я терплю…почему? Люблю…
Запускаешь руку мне в волосы и чуть их оттягиваешь…я хотела тебе что-то сказать, но твое лицо полное решимости…и…губы…жаркие…пьянящие…
В этот поцелуй ты вложил все свои эмоции и чувства. Наш первый поцелуй…он не такой, как говорили девченки. У них он был нежный и почти невинный…а наш…страстный…глубокий…просящий, а главное такой желанный…
Если бы я не обняла тебя, то обмякла бы в твоих руках. Мои пальцы сжимают с силой твою рубашку на спине. Ты не можешь оторваться от моих губ, а мне уже не хватает воздуха…ты ищешь защиты, ласки, тепла…я отдаю это тебе отвечая на твой поцелуй…а в низу живота что-то просыпается…а через кончики пальцев словно прошел электрический ток…
Еле отрываюсь от тебя и падаю на кровать. Прикладываю ладонь к лицу…горю…но странно, холода не хочется… Поднимаю взгляд на тебя… Тяжелое дыхание, красные припухшие губы, пальцы, которые водят по злосчастному вороту, который не давал кислороду проникнуть в организм, рука, которая сжимает рубашку в районе сердца:
- Юки… - я вздрогнула, - мне тяжело…я …твои губы…я больше так не могу…
- Зеро, что с тобой?
Ты подходишь ко мне и прикладываешь мою руку к сердцу…так быстро бьется…вот-вот выпрыгнет…
- Юки…я…хочу…тебя…
- В смысле?
- В прямом…
Странно, но после этой фразы, я хочу почувствовать жар его тела, хочу чтобы его губы целовали меня…может…я тоже…хочу…
- Но мы с тобой только поцеловались – мой голос, он сам стал хриплым, а в горле пересохло…
- Но люблю я тебя с нашей первой встречи …
- Зеро…ты…
- Молчи… Мне было тяжело смотреть на тебя, когда ты стояла в ванной в одном полотенце и сушила голову…я себе потом места не находил…
Он что-то еще говорил, но я его не слушала. Я прекрасно понимала, что такие мысли и меня посещали, когда он выходил из ванной в одних шортах…Получается…
Я решила больше не думать над этим и дать волю сердцу, да и его нужно было успокоить. Сама прикасаюсь к его губам...Вздрогнул…не ожидал?
Немного прикусываю твою губу и во рту появляется металлический привкус…Ты чуть стонешь…чувствую боль на языке…твои зубы…точнее клыки…но мне это даже нравится…
- Ты сошла с ума…
- Возможно…
- Я могу причинить тебе боль…
- Сделай так, чтобы она была сладкой…
Продолжаю тебя целовать. Ты сопротивлялся не долго. Вот ты уже снимаешь мой пиджак, а я твою рубашку. Моему взору предстает твой чуть накаченный торс и руки. Провожу языком по твоей татуировке на шее, от чего ты сжимаешь мои плечи. Провожу влажную дорожку от шеи к груди. За это время ты успел снять с меня рубашку и бюстгальтер. Смотришь на меня, от чего я смутилась и прикрыла ладонями груди. Ухмыльнувшись, ты убираешь мои руки и кладешь на кровать. От поцелуев я тихо постанываю…мне так приятно и хорошо… ты хотел их прикусить, но испугался и оставил на мне влажную дорожку от груди к шее, и от шеи к животику. Твои руки умело сняли с меня юбку и теперь на мене только одна вещь, но ты не спешишь снимать ее. Стягиваешь с себя штаны и снова прижимаешься ко мне. Тяжело выдохнув от горячего тела, я прижалась к тебе. Поцелуй одурманил нас. Мы даже не помним как сняли с себя последние преграды. Ты смотришь на мою ложбинку между ног и наклоняешься к ней. Я чуть вскрикиваю. От новых ощущений кружится голова. То, что ты вытворял своим языком, вводило меня в транс. Я извиваюсь от наслаждения, пытаюсь вырваться, но ты не даешь. После сладостных мучений ты все же отпускаешь меня .Я больше не могу…хочу…
Притягиваю тебя к себе…
- Будет больно… - Ты еле говоришь от переполняющего тебя возбуждения.
- Я уже говорила, сделай так, чтобы боль была сладкой…- Шепчу тебе на ухо.
Аккуратно раздвинув мои ноги, ты входишь. Твоя горячая плоть заставляет меня затаить дыхание.
- Расслабься…прошу…- После этих слов ты впиваешься в мои уже опухшие от поцелуев, губы.
За этим поцелуем я даже не заметила, как ты резко вошел в меня. Крик…боль…слезы…твои слова утешения. Ты боишься пошевелится, но не смотря на боль, я хочу продолжения.
- Продолжай…
- Нет
- Теперь я прошу тебя…продолжай – я сильнее прижимаюсь к тебе.
Страх… страх сделать мне больно буквально пронзил твое тело. Это чувствовалось с каждым движением. Постепенно боль утихла, а я смогла подстроится под твой ритм. Ты еще боялся, но желание пересиливало. С каждым разом ты все сильнее и глубже входил в меня. Какое-то чувство охватывало меня…Сердце бешено забилось, по телу прошел разряд тока и я застонала от удовольствия…Тебя это завело еще больше, я чувствовала. Я выкрикнула твое имя…
Твои последнее движения и вот уже по твоему телу прошла волна наслаждения. Ты тихо застонал. Так разгоряченные мы лежали несколько минут. Выйдя из меня, ты лег рядом и приобнял:
- Юки…
Уже который раз прикрываю тебе рот, но уже не пальчиком, а своими губами… Нам больше не нужны слова…
Давай помолчим?



Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
 
За 100 Сообщений
Форум » Фантазия творит чудеса » ФлешБлок » шепот
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.zero-kiriu.ucoz.ru © 2017 | Дизайн сайта: Yuki